Mochila descosturando e zíper abrindo sozinho
Mochila descosturando, vou na loja e falam que vão consertar o que não tem conserto.br/Além do zíper abrir diversas vezes sozinh
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 3139 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Le Postiche - Loja Física).
Lepostiche [Editado pelo Reclame Aqui] cliente em troca de garantia.br/br/Acionei a garantia da minha mala de mão (modelo Stra
Deixo minha indignação pelo atendimento sobre a qualidade dos produtos vendidos, já comprei muitos e dessa vez em três meses de us
Continua após a publicidade
Comprei duas malas em uma loja Le Postiche em Maceió/AL durante uma viagem. Como moro em Franca/SP, onde não há loja da marca, pre
Meu filho ganhou uma mochila de aniversário, e ela está descosturando fui na loja e a mesma informou que não podia trocar pois já