Lentes de contato coloridas com grau apresentam descentração inferior e resultado estético desproporcional.
Adquiri há aproximadamente seis meses, através da Lentes Brasil, um par de lentes de contato coloridas Magic Top com grau para cor
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 45 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Lentes Brasil).
!NÃO COMOREM NO SITE LENTES BRASIL! Fiz uma compra de duas lentes de contato com grau, dia 15/01, o produto foi postado, e a data
Boa tarde, sou funcionaria de uma otica , e por motivos de varias trocas de lentes, pois a cliente sempre via defeito nas mesmas,
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um "abridor de pálpebras", já dá 1 vez que fui usar o encaixe se soltou, encaixei novamente, acontece qu
Fiz uma compra no site Lentes Brasil e me enviaram lentes de outra marca e sem o grau pedido. Me soou como [Editado pelo Reclame A