Atendimento péssimo e descaso total ao cliente, com recusa em falar com gerente e desligamento na cara.
Atendimento péssimo dessa loja eu não indico para ninguém, é eu achei ela pela internet tentei entrar em contato pelo WhatsApp. Eu
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Loja Da Construção Home Center - R S Home Centers Eireli-me).
Fiz duas compras através do site www.lojadaconstrucao.com.br, a primeira no dia 09/07/26 (15 janelas Sasazaki com valor de R$ 21.7
Fiz um pedido de uma porta na hora de vender e tudo mim maravilha que entrega antes do prazo coisa e tal, depois que fechou o aten
Continua após a publicidade
NO DIA 11/04, COMPREI DUAS PORTAS DE AÇO, MAS A EMPRESA NÃO REALIZAVA A ENTREGA, ENTÃO FIZ A CONTRATAÇÃO DA TRANSPORTADORA PARA ES
No dia ***** foi feito pedido na loja da construção número do pedido *****, Com a fatura informada número *****, De uma porta de f