Não recebi estorno de produto arrebentado e loja não me retornou
Novamente venho aqui pra expressar minha indignação pq a muito tempo compro coisas variadas pela internet e nunca fui tratada dess
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 552 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa loja encantuz).
Comprei um produto nessa loja com base nas fotos apresentadas no site. O pedido foi recebido no dia 28/08 e, assim que recebi, per
Fiz uma compra na Encantuz no dia 21/7/26 e nunca recebi a encomenda. Tento falar com a loja pelo iG e pelo zap e tenho sido ignor
Continua após a publicidade
Não é possível encontrar no site o histórico de pedidos a fim de conferir se o que eu recebi foi exatamente o que eu pedi, porque
Fiz uma compra de um terço de olho de tigre e assim que chegou demorou muito pra chegar mas isso não é o problema. Fui arrumar a c