Guarda-roupa com defeito recorrente e mau atendimento pós-venda
Fiz uma compra de um guarda roupa no valor de 3:500 no dia 30/03/26 no qual após a montagem uns 15 dias as portas deu problema en
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Lojas de Móveis Físicas.
Exibindo 5 de 2339 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Star Móveis - DF).
Liguei na Star Móveis e disseram que minha compra não está no sistema. Solicitei ao atendente que me enviasse essa resposta por e-
Bom dia tudo bem cara? Vem aqui indignado porque já vai fazer mais de dois meses que comprei dois guarda-roupa na Star Móveis, até
No dia 26/08/2026 realizei presencialmente na Star Móveis a compra do Kit Cozinha Amora Demóbile, no valor de R$ 1.829,00.br/br
Sou a senhora Julieta Azevedo,mãe de Arlindo Silveira Mendes e neste momento quero realizar a uma reclamação em relação a loja Sta