Produto não condiz com a propaganda
br/br/Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com a experiência de compra que tive com esta loja.br/br/Realizei
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MAFIUSU).
Fiz uma compra no dia 28/06/2025 e foi enviado o código de rastreio, contudo, consta que foi entregue no site de rastreamento mas
Fiz a compra pelo site da Mafiusu, onde apareceu a opção de diversos tipos de entrega com prazos diferentes. Optei pela entrega pe
Continua após a publicidade
Eu fiz uma compra no final de maio e recebi a previsão de entrega até dia 09/06 tento entrar em contato com a logística , mando em
Fiz uma compra dia 26/01 e até o momento não recebi data de entrega e nem rastreio. Já entrei em contato várias vezes com a empres