Produto com tamanho errado, dific.
Já comprei três vezes na loja deles, na primeira compra no inicio do ano passado o pedido chegou um mês depois do prazo (o prazo q
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Magia da Fada).
Pedi o vestido sob medida, passei todas corretamente, pois pedi para uma costureira de confiança tirar, me foi vendido um tecido d
Olá, fiz um pedido de um corset não empresa Magia da Fada em sua liquidação de Queima de Estoque (logo, pensei que eram produtos j
Continua após a publicidade
Desde o dia 30/04 estou esperando uma resposta em relação a entrega do produto da loja Magia da Fada. Quando fiz a primeira reclam
Recentemente meu marido fez uma compra na loja Magia da Fada de um vestido para mim. E a entrega foi pedida para ser feita com a t