Preciso de suporte pós-venda para meu produto Maili
O produto da Maili chegou dentro do prazo e muito bem embalado. Porém, fiquei com dúvidas sobre a melhor forma de usar no dia a di
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 43 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mailí).
Fiz uma compra nessa loja no dia 31/08, um vestido que era para usar em uma ocasião específica, por conta disso até paguei a mais
Fiz uma compra nessa loja no dia 16/08, um vestido que era para usar em uma ocasião específica, por conta disso até paguei a mais
Continua após a publicidade
Fiz uma compra nesta loja no dia 08/09/2026.br/Paguei pela entrega e até o presente momento entro no perfil e não há código de r
Bom, me interessei em um vestido e queria usá-lo em uma ocasião específica, pedi com a entrega do frete mais caro (que dizia que c