Cobrança indevida após cancelamento e sistema de atendimento ineficiente.
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], sistema [Editado pelo Reclame Aqui]. Alem de nao te atenderem com um sistema que nao funciona
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mais Controle).
Fiz a aquisição do sistema ERP Mais Controle para minha construtora e simplesmente ABANDONAM o cliente na implantação, mesmo pagan
tinha adquirido o sistema Mais Controle, parcelei no cartao em 12 meses, referente ao plano anual. Ontem pedi para cancelarem o si
Continua após a publicidade
br/Eu, *****, Engenheiro Civil, inscrito no CPF sob o n *****, venho registrar formalmente minha insatisfação e reiterar meu ped
No dia 25/04/2026, foi efetuada uma cobrança de renovação automática da assinatura do software MAIS CONTROLE, no meu cartão de cré