Atraso na entrega do pedido
Fiz uma compra dia 15/07 e a previsão de entrega era para o dia 06/08. Hoje é dia 10 de agosto e não foi entregue. Entrei em cont
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 25 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Maju Maison).
Não tive o estorno do valor pago via pix após a devolução do produto. De acordo com o e-mail recebido pela empresa, enviado dia 11
Boa noite!br /Recebi hoje o meu chapéu. Mas foi o que comprei. Veio com abas largas, enorme e uma fita e não faixa como pensei t
No dia 13 de janeiro, realizei a compra de um chapéu. O pedido foi enviado em 16 de janeiro, porém até o momento não recebi o prod
Fiz uma compra no dia 6 de dezembro, era pra ter chegado no dia 23 de dezembro, porém com a greve nos correios o produto retornou,