Mercado Livre cancelou a venda de impressora 3D por erro de preço, descumprindo contrato.
Fiz a compra de uma impressora 3d finalizei o pagamento no Mercado Livre, eles cancelaram a venda dizendo que o preço estava errad
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 91 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MakerHero).
Realizei compra com a Empresa MarkerHero (PEDIDO *****) em 28/12/2025 que ofertou entrega atraves dos serviços dos correio via sed
Comprei um kit makey makey via mercado livre, para meu filho que é autista, e esta com hiperfoco nisso. br /No anúncio diz que v
Continua após a publicidade
Comprei dois produtos disseram pra eu usar um cupom de primeira compra paguei o valor cheio um dos foi até mãos caro , fiz contato
Comprei uma placa TTGO T-Beam na MakerHero e estou para perder meu projeto por falha no produto.br /br /br /No dia 8 de abri