Recusa de troca de creme facial Vult com aspecto estranho na Makibella Cosméticos
Minha filha comprou na MAKIBELLA COSMÉTICOS SHOP, cnpj *****, SHOPPING SÃO BERNARDO PLAZA, creme facial da marca VULT, porém creme
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Makibella Cosmeticos Shop).
RECLAMAÇÃO FORMAL CONSTRANGIMENTO E ABORDAGEM INADEQUADA NA LOJAbr/br/Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre uma s
Passei as 19h28 do dia 22/02/2025 no débito o valor de 114,98 número do documento de cobrança 270103 da transação do Banco do Bras
Continua após a publicidade
Nome da empresa: MakiBella Cosméticosbr /Unidade: Shopping Tucuruvi São Paulo-SPbr /Local: *******-167 (Piso 1) Tucuruvi Sã
No dia 28/04/2024 fiz a compra de um perfume da linha Galaxy Concepts, o Armstrong pour homme. Até então estava tudo certo pois eu