Produto recebido não atende ao esperado solicito ressarcimento
br/br/Realizei uma compra pelo site da Maranne e recebi a blusa hoje. Ao experimentar o produto, constatei que a manga ficou e
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Maranne).
Fiz uma compra pelo site da loja dia 12 de julho de 2026 e ainda não recebi. A transportadora "MELHOR RASTREIO" alega qu
Fiz uma compra com eles dia 22 de junho, experimentei a roupa e não gostei e preferi o reembolso, já devolver a roupa dia 29 de ju
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de três blusas e não recebi. A compra foi feita bo dia 19/06, e até hoje nada. EM contato com o WhatsApp da emp
Fiz uma compra no essa empresa dia 27/05 e meu produto está vários dias parado na transportadora. A loja não consegue me dar um pr