Cobrança indevida e transtorno para devolução de rastreador após cancelamento de proteção veicular.
Fui comprar um carro em bh e decidi fazer a proteção pra estar mais segura voltando pra minha cidade que fica a 300 km. Dentro da
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Maxpro Proteção Veicular).
Comprei um veículo no portal autoshop em bh no sábado ***** , recebi proposta dessa Maxpro do próprio portal e fiz adesão , não sa
Veículo parado há meses por demora e descaso da ***** terceiro prejudicadobr/br/Estou enfrentando um enorme transtorno com a
Continua após a publicidade
Venho por meio desta registrar reclamação contra a MAX Pro Proteção Veicular, em razão da evidente [Editado pelo Reclame Aqui] e d
Sou associada da Maxpro Proteção Veicular e recentemente precisei acionar a cobertura de vidros devido a uma trinca no para-brisa