Não recebi meu pedido e a empresa não me responde
Fiz compra paguei e chegou uma mensagem dizendo que chegou, porém não chegou. Estou tentando entrar em contato com empresa,mas nã
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 9.8/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 16 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mercado Andino Ltda).
Fiz uma compra Pedido ***** de Maca Peruana. A NF foi emitida mas o produto não foi entregue.
fiz a compra , não recebi, me ligaram e estão me enrolando. Resumo: paguei e não recebibr /
Continua após a publicidade
fiz a compra, fiz transferência bancaria e dias depois me disseram que a entrega seria cancelada por falta de pagamento
Comprei a maca peruana, fiz o pagamento e fiquei aguardando a entrega, me mandaram mensagem no whatsapp, falando que estava em trâ