Não consegui nenhum paciente com o plano Metamorfose e solicito reembolso
Contratei o plano da Metamorfose no valor de R$ 190,00, justamente pela informação de que seriam disponibilizados pacientes/intere
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MetAMORfose).
Tive meu primeiro contato com a plataforma Metamorfose através de uma vendedora que entrou em contato comigo para apresentar a par
Prezados,br/br/Venho, por meio deste, formalizar minha insatisfação em relação ao serviço contratado junto à empresa.br/br/
Continua após a publicidade
Título: Cobrança de estorno de R$ 190,00 ausência de suporte, falta de transparência e serviço não disponibilizadobr/br/Venho
Assinei o plano básico esperando receber todos os pacientes na mesma semana, mas eles foram chegando espaçados ao longo do mês. No