Não recebi o serviço de abertura de empresa e não tenho retorno
Fiz uma assinatura do serviço para abertura de empresa no dia 16/09 e efetuei o pagamento no valor de 397,00 porém após isso não t
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 190 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Meu Contador Online).
Fui cliente desse escritório, que prestou serviços contábeis à empresa *****, inscrita no CNPJ *****, conforme relação contratual
O MeuContador foi contratado, mas deixou de transmitir as declarações mensais (DCTF sem movimento). Atualmente, a empresa se encon
Continua após a publicidade
Estou desde manhã até a tarde tentando fazer a assinatura do serviço porém o atendente do whatsapp some e não consigo comunicação
Paguei no cartão e nunca mais me responderam. Vou entrar com charge back pra cancelar a compra. br/