Gabinete de banheiro quebrado
No dia 12/06/26, comprei através do app da loja "Meu Móvel de Banheiro Ltda", um gabinete de banheiro com espelheira mo
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Meu Móvel de Banheiro).
Fiz uma compra de um conjunto para banheiro Nicole 80 suspenso, lavatório e espelheira Fabribam pedido n ***** dia 10/07 no valor
Venho registrar minha total insatisfação com a compra do gabinete Nicole 60 cm realizada no site Meu Móvel de Banheiro.br/br/O
Continua após a publicidade
Fiz uma compra nessa empresa no início de JUNHO porém não gostei do produto e solicitei a devolução dentro do prazo previsto em LE
Comprei um conjunto, este chegou avariado: espelho quebrado, gaveta quebrada, pia quebrada. Solicitei a troca dos itens e, novamen