Infiltração no teto e mau atendimento da construtora
Compramos apartamento da construtora o mesmo vem apresentando infiltração no teto solicitamos através do chamado para a mesma est
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MGF INCORPORADORA).
A MGF incorporadora vem por conta de uma obra trazendo transtornos com ruído excessivo, emissão de poeira excessiva e agindo com d
Alguém já comprou um carro zero Km que te entregam 3 meses atrasado e cheio de problemas pra consertar? Com os apartamentos da MGF
Continua após a publicidade
Adquiri um apartamento na planta no empreendimento Urban, localizado em Novo Hamburgo. Realizamos diversos investimentos no imóvel
Venho registrar minha insatisfação com a MGF Incorporadora referente a uma situação que me deixou extremamente frustrada e preocup