Fechadura apresentou defeito em menos de 30 dias e SAC não localiza dados do cliente.
Comprei três fechadoras no Mercado livre e uma não durou 30 dias, fechando o escritório uma vez por semana, é uma fechadura exter
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 160 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MGM Produtos Siderúrgicos).
Assunto: Reclamação - Produto entregue diferente do comprado (*****)À equipe de atendimento: Lojas Americanas, Madeireira Madeirei
Já é a segunda vez que compro fechaduras de porta dessa marca e já fiquei presa no meu próprio banheiro DUAS VEZES com a fechadura
Continua após a publicidade
Comprei uma porta pelo site da Magazine Luiza, sendo a empresa responsável/vendedora a MadeiraMadeira, fornecedor MGM Produtos Sid
FIZ UMA COMPRA DE UMA FECHADURA ID 10773MPA WC FECHADURA MODENA ROSETA BRONZE LATONADO A QUAL VEIO COM DEFEITO NA MAÇANETA, NÃO VE