Produto errado enviado e demora no atendimento para troca
Realizei a compra de uma pilha recarregável para meu megafone porém eles me mandaram um modelo que não tem o pino, e não serve par
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Nenhuma avaliação recebida nos últimos 6 meses.
Exibindo 5 de 41 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mixtou).
fiz uma compra através do site da KABUM, com previsão de entrega no dia 04/06/2026, até o dia 15 não foi entregue e ainda por cima
Fiz uma compra Via Mercado Livre dia 21/02br/2 cabos XLR br/Usei Uma Vez br/Na Segunda Já não funcionou br/Fiz oque a empr
Continua após a publicidade
Fiz a compra de uma mesa regulável e ao desembrulhar veio com uma avaria, mandei foto e mostrei a vendedora que me atendeu pelo Wh
Comprei 2 produtos no dia 10/02/26 conforme pedido n #***** e recebi o pacote com um dos itens errado. No dia 13/02 entrei em cont