Cobrança de água com valor diferente e sem explicação clara
Toda vez que eu ligo lá pra entender o metro cúbico por que toda vez vem um valor diferente e só mora eu minha esposa e minha filh
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GRUPO MJ).
À Sabesp / Arsesp / PROCONAssunto: Reclamação Formal contra MJ INDIVIDUALIZA Cobrança Abusiva e Falta de TransparênciaPrezados,Ven
essa empresa é a nova "leitora" do gas do condominio onde moro. br /Eu nunca tive problemas antes, mas quando eles ent
Continua após a publicidade
Assim como a maioria das reclamações, a minha não poderia ser diferente. Estava feliz da vida com a individualização do gás em um
Prezados,br /br /Venho por meio deste, informar que a empresa MJ INDIVIDUALIZA-Tel: ***** -Rua Abraão Miguel do Carmo, 271-CEP