Aplicativo de dicionário não encontrado na Play Store e link quebrado.
Adquiri o Pequeno Dicionário Houaiss (ling. portuguesa) diretamente com ed. Moderna e ao tentar baixar o aplicativo para a versão
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.5/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1116 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Moderna.Compartilha).
br/br/Gostaria de registrar minha indignação com a edição de O Médico e o Monstro, de Robert Louis Stevenson, com tradução e a
Não consigo usufruir no site o "Pequeno Dicionário Houaiss da Língua Portuguesa" no site da Editora Moderna, tentei entr
Continua após a publicidade
No inicio de 2026 adquiri todos os livros curriculares da coleção Arariba Plus 6 para a escola do meu filho. Alguns livros coloque
Comprei um livro de matemática para o meu filho que esta cursando o 7 ano e para nossa surpresa o livro esta com paginas incomplet