Solicitei reembolso e estou sem atendimento e sem solução
Comprei o serviço "Game Pass método Parental", porém não consegui ativá-lo conforme anunciado. Desde o início tive dific
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Moonshot Digital Ltda).
Não existe suporte nenhum, colocam somente robô pra atender, pra vocês terem noção passei uma semana tentando conversar com uma pe
Realizei a compra, mas desisti. Solicitei o reembolso dois dias depois, de acordo com o direito de arrependimento previsto no Códi
Continua após a publicidade
[Editado pelo Reclame Aqui], eles tem cobrado R$ 25 mensais no meu cartão por algo que não tenho contratado. Já pedi pra pararem d
A empresa fez a cobrança sem autorização. O fato é que eu contratei a IA KIMI por apenas um mes, e não autorizei cobranças subseqe