Empresa de registro de marca não informa sobre pedido anterior e paralisa o cliente.
Venho registrar minha insatisfação com a conduta da empresa MP Brasil Marcas e Patentes durante a prestação do serviço de registro
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MP Brasil).
Uma empresa que sou sócia registrou uma marca com eles, a MP Brasil cadastrastrou nosso PJ no INPI e não forneceram ao gestor o a
Recebemos um boleto referente a um serviço que não foi contratado. Liguei para questionar o mesmo e um funcionário extremamente gr
Continua após a publicidade
Contratamos a empresa para 1 registro e outro para tentar registrar , 1 foi efetivado com sucesso , o outro nao deu certo encerrem
Após ter aberto processo para registro da minha marca, recebi email da PUBLISYS como se fôra do INPI, como não tinha tratado com n