Processo seletivo parado sem atualização há mais de um mês Jovem Aprendiz Vale
Estou participando do processo seletivo do Programa Jovem Aprendiz Vale (PJA 2026.1), conduzido pela MSA RH, código de candidato *
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MSA RH - Recrutamento e Seleção).
Fiz um processo seletivo, mandei 3 mensagem pedindo retorno, ou feedback e nada . recrutadora Camila, muita falta de transparência
Participei de um processo seletivo da empresa MSA para a vaga de Assistente de Informática, que exigia nível superior. Desde o iní
Continua após a publicidade
Pior antendimento que uma empresa pode ooferecer.br /Estou com um problema na inscrição de um processo seletivo e o suporte simp
Registro minha insatisfação com o processo seletivo conduzido pela MSA, empresa terceirizada responsável pelo recrutamento de Jove