Prata [Editado pelo Reclame Aqui]
Dizem vender prata mas eu bati uma pulseira e ela descascou e por baixo possui um metal bronze
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Msilver Comercio Ltda).
Brincos não são de prata maciça como diz o anúncio. Pouco tempo após o uso o produto começou a oxidar e deixar [Editado pelo Recla
Realizei uma compra via site (*****), onde escolhi a entrega via melhor envio devido a entrega em dois dias úteis.br /No dia ***
Continua após a publicidade
Comprei da Shopee, na Msilver um trio de brincos de prata, como comprei mais outras joias com outros vendedores, deixei esse trio
Comprei na loja MSilver pela Shopee, no dia 28 de novembro de 2024, dia da Black Friday da Shopee, um colar com coração ponto luz,