Corretor desaparece após cancelamento de negócio, cliente se sente desvalorizado e perde oportunidades.
Infelizmente nossa experiência com a My Broker de Lagoa Santa não foi nem um pouco agradavél. Passamos cerca de um mês negociando
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.4/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 91 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MY BROKER IMOBILIARIA).
Bom dia, Tentei contato com uma funcionária da empresa, referente a uma casa que esta com placa de ALUGA-SE em senador canedo, a c
a my broker my broker me liga 10 vezes por semana há mais de um ano e eu já insisti fortemente para que remova o meu nome da lista
Continua após a publicidade
Reclamação referente à MY BROKER IMÓVEIS MARISTA LTDA CNPJ 40.948.720/0001-06 Goiânia/GO.br/br/Atuei em operações de interme
Olá,.br/br/Venho por meio desta solicitar auxílio referente a cobranças indevidas, conduta abusiva, falha grave na prestação d