Péssimo serviço ao turista!!! Passeio Perobas/Parrachos Rio do Fogo/Punaú
Triste realidade: turismo de manada e empresa péssima!!!br /Janeiro 2025br /Infelizmente, para nós o passeio feito dia 02/01/2
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Natal Vans).
Minha filha e meu genro juntos realizaram dois passeios com a empresa Natal Vans entre os dias 14 e 18/11 sendo um deles um passei
Procurei a empresa para fazer um orçamento sobre os passeios disponíveis..Aí onde começa minha luta, detalhe isso pra fazer um orç
Continua após a publicidade
Contratei a Natal Vans para um serviço de transfer do hotel para o aeroporto. Estava com 2 amigos retotornando de um período de fé
Fechei um passeio de buggy pelo litoral norte de Natal dia 23 /12/2019. br /logo no inicio do passeio COMBINEI com o motorista G