Solicitação de troca de produto comprado pela internet loja se recusa a solucionar
Realizei uma compra pela internet após visualizar os produtos da loja através dos vídeos divulgados nas redes sociais. Entre os pr
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Nayara Machado).
Fiz uma compra de 2 meia calça mágica, cor nude. Moro no Rio de Janeiro e esperei o tempo esfriar pra usar as meias. Uma delas est
Olá mas uma vez vi do aqui para a loja Nayara Machado resolver minha situação com a loja e com a transportadora parceira da loja f
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na Nayara Machado no dia 02/08/2026 fiz a compra paguei pelo frete falei com a loja estava tudo ok, Até o momento d
A atitude que essa loja teve comigo, me obriga a vir aqui deixar uma reclamação!br/Eu comprei a calça térmica modeladora e receb