Título: Produto não entregue no prazo: solicito cancelamento e estorno imediato
Realizei a compra de um vestido especificamente para usar em um evento, mas o prazo de entrega não foi cumprido e o evento já pass
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 72 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa nk).
Não fazem devolução há mais de 2 meses br/Efetuei compra de jaqueta courreges e a devolução foi constatada no mês 5br/Até hoje
Fiz uma compra com essa loja através do e comerce com a vendedora ***** da unidade jardins. Comprei 1 calça e um blazer no tamanho
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na loja, e após receber os produtos, experimentei porém não gostei de alguns. Solicitei a troca deles, e me enviara
Fui Pesquisar pela bermuda alfaiataria bob e ela apareceu com um valor q para chamar atencao do consumidor so pode bem abaixo e qn