Comprei a cor errada de camuflagem e não querem trocar
Eu comprei o camuflagem medium, meu cabelo é com luzes, comprei a cor errada. Entrei em contato para trocar, queria trocar pela co
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Vigésimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria E-commerce - Cosméticos, Beleza e Estética.
Exibindo 5 de 1234 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa NOUE COSMETICOS LTDA).
Adquiri um produto para camuflagem dos fios brancos, eu já sou praticamente grisalha, sempre fiz uso de tinta, até hoje nunca acre
Realizei a compra, porém ao ver a tavela qdo recebi o produto percebi que não é meu tom. Estou tentando negociar a troca com a emp
Continua após a publicidade
Fiz uma compra com vários produtos para cabelos grisalhos. Me arrependi, pois tinha comprado esses mesmos produtos a poucos dias
Produto anunciado, mas indisponível para comprabr/br/Gostaria de registrar minha insatisfação com a Nouê em relação à disponib