Solicitação de cancelamento com carta assinada
Boa tarde! Segue as minhas solicitações para o cancelamento. caso previsse tenho a carta que assinei quando foi solicitado.

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.8/10.
Dados de 01/08/2025 até 31/07/2026
Confira como esteve a reputação da Odonto SA Planos Odontológicos nos últimos 6 meses
| Data | Status |
|---|---|
| Fev 2026 | Sem índice |
| Mar 2026 | Sem índice |
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
Boa tarde! Vei expressar minha indignação junto a empresa odonto SA, é de uma irresponsabilidade todo mês eu ser cobrado por uma coisa que é paga mens... Clique para ver mais.
Estou com uma divida com essa empresa, meu nome está no SPC, estou tentando entrarem contato com ela e está dando numero inexistente !Estou tentando r... Clique para ver mais.
Solicito remoção de cobrança do meu dda, já solicitado pelo canal de atendimento do plano, com negativa
Boa noite! É um tempo atrás realizei o cancelamento do plano antes mesmo de gerarem a próxima mensalidade para pagar, fiz uma carta a punho solicitand... Clique para ver mais.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
ODONTO S.A, Operadora de Planos de Assistência Odontológica legalmente registrada no CRO (Conselho Regional de Odontologia), CFO (Conselho Federal de Odontologia) e ANS (Agência Nacional de Saúde).
CNPJ: 10.767.219/0001-74