Propaganda enganosa
Propaganda enganosa,fui aproveitar a promoção divulgada no site onde comprando 4 perfumes, o 4 sairia de graça, e não saiu coisa a
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.6/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 65 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ohana Kameala).
É a primeiro que tenho problema com a loja. Meu pedido até o momento não houve nenhuma movimentação. Tentei falar com a loja pela
Comprei 3 perfumes coconut - inspiração: coconut passion - VS de 100ml cada. Há 6 meses atrás tinha comprado o mesmo perfume no ta
Continua após a publicidade
Comprei dois perfumes na Ohana Kameala um inspirado no Delina e outro no English Pears and Fresias. Comprei pelos muitos comentári
Gostaria de registrar minha tristeza e insatisfação com o atendimento (na verdade com a falta dele) recebido pelo número ***** no