Impossibilidade de cancelamento de conta ativa no Banco Central por cliente que não reside mais no Brasil
nao moro mais no brasil e desejo fazer o cancelamento da minha conta, esta aparecendo como ativa no banco central. tentei pelo sit
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 91 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa OM DTVM - Ourominas - OurominasAPP).
Estou usando o aplicativo da Ouro minas e quanto ao produto oferecido no aplicativo e pela vendedora Fernanda, Superaram minhas
Fiz a compra por pix de 3g de ouro pelo aplicativo da Ouro Minas, que por sinal é pessimo, e horas depois não entrou.br /Entrei
No dia 5 de setembro eu fui até a loja da ourominas de botucatu. Cheguei lá a atendente falou que a cotação era de 530,00. Ela pes
Não é uma reclamação, mas sim um pedido de esclarecimento.br /br /Comprei meia grama de ouro na ouro minas, eu já tinha meia g