Comprei Dorflex e veio faltando comprimidos
Gostaria de relatar um problema que tive com um produto da empresa opella. Recentemente comprei um Dorflex que na caixa diz conter
Ontem tomei Dorflex e minutos depois passei mal, letargia, tontura, sensação de pânico e achei que iria desmaiar br/Minha pressã
Tomei Dorflex Max para dor muscular na nuca. Senti um relaxamento extremamente forte com fala arrastada, braços mortos, tontura, e
Comprei duas caixas de Dorflex, quando eu fui usar não era Dorflex e sim dipirona de 1 grama, me senti enganada pq a embalagem era
Tiraram em 2023 o único medicamento que realmente funcionava e tirava dores musculares que era o Dorflex spray. A única pomada que
Gostaria de relatar um problema ocorrido com um produto da empresa Sanofi. Recentemente, comprei uma caixa de Dorflex que, conform
Comprei uma caixa de Dorflex para aliviar dores musculares, porém utilizei o medicamento por vários dias e não tive melhora dos si