Camiseta polo encolheu após lavagem. Normal?
Boa tarde. Ganhei 2 camisetas polos. Ambas tamanho médio. Uma delas já lavei. Encolheu muito, somente no comprimento, veja fotos.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.4/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 59 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Original Penguin).
Somos prestadores de serviços da marca e estamos enfrentando dificuldades para resolver uma pendência financeira.br/br/A colab
Olá , hoje fui embr/Uma loja , fui totalmente destratada , vendedoras teve capacidade de dizer que energia pesada tinha entrado
Continua após a publicidade
Produto entregue com defeito e empresa cria obstáculos burocráticos para a troca - PEDIDO *****br/br/br/Efetivei uma compra
Comprei uma camisa no site brasileiro Original Penguin, em 14/05/26, com prazo de entrega até 26/05/2026. Nao recebi a camisa. O s