Lote riscado em pacote de canela comprado pelo Mercado Livre
Efetuei a compra da canela do Ceilão em pó pelo mercado livre dessa empresa original suplementos , a canela como consta tem um val
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Original Suplements Comércio Online de Suplementos).
Ontem pela manhã efetuei meu cadastro no site da empresa ORIGINOW, fechei um pedido de 3 Tríbulos, paguei à vista no PIX. br /b
Olá,br /br /Comprei uma ashwagandha da now foods e uma ashwagandha em pó da MRM. Pedido número #7325br /br /Porém, enviei
Continua após a publicidade
Recentemente, fiz uma compra no site https://******* de um produto da Now Foods. Posteriormente, entrei em contato com a Now Foods
Olá, bom dia. br /br /Existe uma forma de saber qual produto é falso e qual é original? br /br /Quero comprar, mas fico co