Recebi o pedido errado e a loja não resolve meu problema
Loja envia o pedido errado, atende o WhatsApp, reconhece o erro. Mas não te dá assistência. Não responde mais e sequer tenta soluc
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ORTU IMPORTADORA).
Fiz uma compra na empresa @usegorilaz do CNPJ 52.441.178/0001-71 e do site https://usegorilaz.com.br/ de um protetor bucal. Efetu
Fiz uma compra em 22/07/26 e até a presente data de hoje 30/08/26 não recebi.br/Além disso, empresa não me informou rastreamento
Continua após a publicidade
Fiz a compra de um produto no site deles na prevenda, com envio em 01/08/26, passado alguns dias, entrei em contato e me informara
Fiz a compra a mais de 20 dias e ainda nem saiu para entrega não recomendo !!!