Não consigo sacar meu saldo da PagoExpress
Gostaria de registrar formalmente minha preocupação com o procedimento que está sendo exigido para que eu possa retirar valores já
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 132 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pago Express).
Fiz uma compra para um esquema de sorteios chamado *****, mas arrependi da compra por motivos que não posso comprovar e não querer
Verifiquei um valor debitado via pix da minha conta para a empresa ***** pertence à empresa Pago Express Intermediação de Negócios
Continua após a publicidade
Título: Possível [Editado pelo Reclame Aqui] em promoção ranking inconsistente e ausência de comprovação de autorização oficialbr
Tenho uma conta nesse banco e recebo meu salário por ele. Fiz uma transferência via pix e o dinheiro deu como enviado, mas tem 72h