Não consigo cancelar minha assinatura anual e a editora não responde
Eu assinei o anual dessa editora, recebi 3 meses mas percebi que os livros não são um estilo que eu goste. Enfim, solicitei o canc
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 22 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PESSOA EDITORA LTDA).
Fiz a compra do box anual, com pagamento mensal. Porém o valor foi cobrado integral no meu cartão. Quero cancelar e estou dentro
Realizei a contratação da assinatura em 07/09/2026 e, desde então, estou tentando solicitar o cancelamento, porém a empresa não re
Continua após a publicidade
Comprei em 07/junho um Plano anual de livros na Editora Pessôa, que aparece como tendo sede em Dois Irmãos, RS. Houve um atraso en
Mais uma vez. Fiz assinatura de um clube de livros e precisei vir aqui reclamar , para depois de 2m e alguna dias receber o primei