Não recebi minha mercadoria no prazo e fui enganado pela loja
Fiz uma compra ( *****) e apesar de ter pago 54,00 para entrega da mercadoria em até 5 dias , a mercadoria só foi entregue com 11
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 48 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pisolar).
Sou cliente da Pisolar Aracaju, desde o ano passado, quando comecei a construir minha casa e sempre fiquei satisfeito com atendime
Fiz uma compra de um cheveiro Lorenzete e no mesmo dia o eletricista detectou problema , e ja levamos na pisolar para fazer a susb
Continua após a publicidade
Fiz uma compra nessa loja na quarta-feira de semana passada me dê um prazo de seis dias corrido para entrega gratuita desse materi
Bom dia! Venho aqui expor minha indignação com a falta de respeito com o consumidor. Desde o dia 28/11/2025 que estou tentando efe