Comprei passagem Leito e recebi assento Executivo
Mais uma vez a Planalto vende a passagem de maneira errada. Comprei modalidade LEITO, de número 6. O ônibus que foi enviado tem os
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.2/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Logística - Entrega de Encomendas.
Exibindo 5 de 2119 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Planalto Transportes).
RECLAMAÇÃO FORMAL CONDUTA ABUSIVA, DESRESPEITOSA E INTIMIDATÓRIA DE FUNCIONÁRIOSbr/br/Venho registrar uma reclamação extremam
Comprei uma passagem de ônibus da Planalto Transportes para o trajeto Farroupilha - São Leopoldo, no dia 05/09/2026, horário das 1
Continua após a publicidade
Gostaria de registrar formalmente meu repúdio à conduta da Planalto Transportes LTDA (inscrita sob o *****) em relação ao atendime
Hoje peguei um ônibus novo da planalto na Rota Santa Maria a Porto Alegre. Paguei mais de R$200 por uma passagem executiva de Sant