Não recebi meu orçamento completo e a demora me prejudica
Solicitei um pedido de orçamento diretamente ao email da vendedora que me atende ( ou atendia ) em 05/09/2026. Em 10/09/2026 cob
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Plastireal).
Comprei pelo Mercado Livre um tapete fabricado pela Plastireal, mas recebi um produto completamente diferente das especificações d
Continuo aguardando a coleta da minha devolução, eles alegam que estão aguardando a transportadora, porém pra me entregar a mercad
Continua após a publicidade
Estou aguardando uma devolução que fiz desde maio, até hoje eles alegam que a transportadora já foi avisada mas não vem fazer essa
Solicitei oferta de uma peça de Teflon para eles e me enviaram uma oferta com o valor de R$ 605,13. Usei esse valor para compor o