Problemas na maracação de Aulas - parceria Wellhub
Sou aluno da Play Tennis desde março de 2025, utilizando pela parceria com o Wellhub, no Plano Platinum.br/br/Sempre tive difi
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 85 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Play Tennis).
Gostaria de registrar uma reclamação em relação à nova política de cancelamento das aulas fixas para usuários do plano Diamond do
No dia 1 de julho de 2026, por volta das 19h20, participei de uma aula de tênis da turma nível D na PlayTennis Ipiranga. br/br/
Continua após a publicidade
Fiquei muito chateado com a dificuldade para remarcar as aulas perdidas por causa da chuva. São criados muitos empecilhos: não é p
Agendei uma aula de tênis no Play Tennis Aclimação que ocorreu hoje, dia 17/06/2026 às 17:00. As aulas de tênis devem ocorrer com