Janela antirruído instalada não resolveu o problema de barulho, gerando frustração e espera por solução.
Cai no conto do vigário br /br /Quando o vendedor foi até a minha casa a promessa junto com os vídeos era de que o barulho ser
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Plena Acústica).
A instalação foi feita dia 12/12/2022, assim que aconteceu a primeira chuva vários pontos de vazamento apareceram, bem como começo
Comprei duas janelas acústicas, porém uma delas está vazando água pela parte de baixo, isso está estragando minha pintura que é n
Continua após a publicidade
Adquiri uma porta acústica em 27 de Outubro/22 mas como o vendedor no dia da visita não verificou o prumo da parede (só queria tir
Atendimento excelente do atendente wellington, aparentemente o unico da empresa que realmente preza pelo melhor serviço possivel.