Piso esfarelando e péssimo atendimento pós-venda
Péssimo atendimento pós vendas! Ja havia feito duas compras na empresa em 4 anos onde ainda tenho os pisos e estão ótimos por isso
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa PLT Reciclagem).
FALTA DE COMPROMETIMENTO COM CLIENTE.br /Após todo nervoso passado com esse empresa, para eles efetuarem a troca em garantia dos
Efetuei a compra dos pisos emborrachado para o meu Studio em Setembro 2024, em Março de 2025 várias placas começaram a sair pedaço
Fiz uma compra N16661 nesta empresa e por falta de transportadora foi cancelado meu pedido. Ok! Porém para fazer o estorno do dinh
Fiz o pedido numero 15805 com previsão maxima de chegada para dia 29/02 e até agora nada de receber a minha encomenda.br /Precis