Não recebi minha compra feita em 31/08 e o rastreio não funciona
Fiz uma compra pelo site dia 31/08/2026 até agora não recebi, paguei o frete, diz que foi enviado era pra chegar em até 8 dias úte
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 19 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Pneusm E-commerce Ltda).
Fiz uma compra de um pneu de moto conforme ***** , faturaram conforme nota fiscal 1164, pedi que fosse despachado para jadlog, sol
Fiz uma compra de 4 pneus michellin. O endereço de entrega foi preenchido corretamente no Site, mas o rastreio diz que não é possí
Continua após a publicidade
Fiz uma compra do site de ***** no dia ***** com previsão de entrega dia *****. Até o momento não houve a entrega dos produtos, es
Compra efetuada pelo site no dia 19/01/26. No dia 21/01 solicitei o cancelamento da compra. O status do pedido se encontrava como