Banheiro da clínica de São Conrado em condições insalubres e com mau cheiro.
Estivemos na clínica de São Conrado para minha mãe fazer endoscopia. Td organizado limpo até chegar no único banheiro da mesma. Um
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 358 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Policlínica Granato).
Bom dia! Estou extremamente chateada com a falta de uma comunicação acertiva da parte da policlínica de São Conrado! Dia 09 de jul
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pelo neurologista ***** e pela forma como a clínica conduz
Continua após a publicidade
br/br/br/À POLICLÍNICA GRANATO GÁVEA br/A/C Responsável Técnico e Setor de Atendimento ao Pacientebr/br/Assunto: Soli
Gostaria de registrar minha insatisfação com a falta de profissionalismo no atendimento. Minha consulta foi cancelada duas vezes e