Fui prejudicada pela Polyndia por pagar minha formatura em dia
Nunca vou esquecer a forma como a Polyndia conduziu a situação da formatura da minha turma.br/br/A turma contratou uma formatu
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 177 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Polyndia).
Fotos de Formatura br/br/Minha formatura foi realizada no dia 19/02/2026 e contratei a colação de grau institucional junto ao
fiz adesao do contrato de formatura, e nao quis mais participar, nao cheguei a pagar nada, e querem me cobrar multa de 100% kkkkkk
Continua após a publicidade
No momento de decidir a empresa de formatura em momento algum foi informado o valor das fotos, mesmo quando questionado.br/Só é
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], estou há 1 semana tentando contato com eles e ninguém sequer dá um retorno. br/Já mandei em